quarta-feira, 12 de março de 2014

Teste de Intolerância Alimentar - um princípio para evitar o aparecimento de doenças

Como já tem vindo a ser referido, existem vários sintomas que podem ser associados como consequência de uma intolerância alimentar. Relembro alguns:
  • Sintomas Gastrointestinais - diarreias agudas ou obstipação, distensão abdominal, gases, cólicas e flatulência, azia e enfartamento, refluxo.
  • Sintomas Dermatológicos - irritações na pele, dermatites, eczemas.
  • Sintomas Neurológicos - stress e ansiedade, náuseas e tonturas, cefaleias e enxaquecas.
  • Sintomas Respiratórios - asma, constipações frequentes, faltas de ar.
  • Sintomas Físicos - dores musculares.
Uma boa parte da população sofre diariamente com o desconforto causado por estes sintomas, causando mal-estar e afetando as tarefas do dia-a-dia.
Muitas pessoas também já experimentaram o alivio destes sintomas através do uso de fármacos ou de produtos naturais.
Já pensou que tudo isso pode ser atenuado com uma simples mudança de hábitos alimentares?
Conhecer quais os alimentos que toleramos melhor pode ser um caminho para evitar o aparecimento de doenças, provocadas pela agressão contínua que o organismo sofre devido à escolha errada de alimentos, (mesmo aqueles que consideramos "saudáveis").

O teste de intolerância alimentar, para além de ser rápido, indolor e não invasivo, pode ajudá-lo a melhorar a sua qualidade de vida, agora, e no futuro.

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